永利當舖
永利當舖 永利當舖
永利當舖 永利當舖
永利當舖

哪代iPhone功能大躍進?網曝「這2代」有感進步!

   2021-09-28
   民視
生活中心/周孟漢報導

蘋果日前推出iPhone 13系列新機,不過一推出就被許多網友批評,認為這代外型與上代差異不大,軟體上也沒有太多讓人驚豔的地方,這次誠意實在太少。就有網友好奇「iPhone有哪幾代算大躍進?」,並指出近年來多款iPhone當中,iPhone 11算是最近大躍進的1代,至於iPhone 12、iPhone 13則是「擠牙膏」,文章一出,立刻引發網路熱烈討論,其他網友也列出了「2代」創新最大的iPhone。

1名網友在《PTT》以「iPhone有哪幾代算大躍進?」為題發文,認為蘋果過去推出的iPhone XR被嫌到不行,iPhone 12、iPhone 13也像是「擠牙膏」,每年功能似乎都差不多,因此原PO認為,iPhone 11算是近幾年來最大躍進的1代,指出當年雙鏡頭和3鏡頭的基礎,也是在這1代開始的,坦言「這樣說11(iPhone 11)還真的算是一次給很多,還把XR那1代嫌的都改進了不少」,並好奇問「各位認為蘋果哪幾代有大躍進過啊?」。

文章一出,立刻引發網路討論,網友們紛紛列出內心認為最進步的幾款iPhone,當中又以iPhone 4、iPhone 6讓網友們最有感,「4、6、X」、「6尺寸變大,X全螢幕,11鏡頭,都算有感進步」、「4、6吧」、「4跳5跳6都變很大」;除此之外,也有網友認為「XR買最好吧,便宜平民機又好用」、「X的瀏海啊」、「我5S換XS,超級大耀進」、「6只是外表變,內容沒跟上,6s才完整」、「賈伯斯在的每1代」。

轉自此處

台中當舖,台中借錢,大里區當舖,大里區借錢,永利當舖,台中汽機車借款,台中借款,台中週轉,台中流當品,台中典當,台中免留車,汽機車借款,台中汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢
永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖
永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖
永利當舖