永利當舖
永利當舖 永利當舖
永利當舖 永利當舖
永利當舖

注意!這些地方明天氣溫36度以上

   2021-03-29
   今日新聞NOWNEWS
中央氣象局今(29)日下午發布高溫資訊,這不僅是今年以來第一次發布高溫燈號,也同時是自2018年啟用高溫燈號以來,最早發布高溫資訊的一年。

中央氣象局下午針對南投縣、臺南市、高雄市及屏東縣發布高溫資訊。氣象局指出,晴朗炎熱,明天中午前後,包括南投縣、台南市、高雄市及屏東縣近山區或河谷氣溫有機會達攝氏36度以上,因此針對這些地區發布高溫黃色燈號。

氣象局指出,高溫區域主要在近山區,因缺乏海風調節,加上天氣晴朗無雲、太陽直接照射加熱,才會出現36度高溫。

由於高溫燈號是2018年6月15日起正式啟用,因此明天的高溫黃燈算是有燈號以來當年度最早發布的一次;過去3月也有高溫資訊,但未以燈號的方式記錄。

氣象局表示,目前觀察31日會有一波鋒面接近,環境風轉為偏北風,北台灣可能會有零星降雨,中南部雲量增加,高溫可能會稍降一點;4月1日又再回升,預估維持到4月3日,因此是否會有連續3天超過36度的情況(橙色燈號),都還要再觀察。

未來的天氣狀況,氣象局預估4月3日前各地高溫都達30度以上,近山區溫度更高;4月4日因東北風影響,清明連假的最後兩天北部、東半部會有局部降雨,高溫稍降至25、26 度,中南部仍然有30、31度左右,不易降雨;各地早晚低溫約20度。

轉自此處

台中當舖,台中借錢,大里區當舖,大里區借錢,永利當舖,台中汽機車借款,台中借款,台中週轉,台中流當品,台中典當,台中免留車,汽機車借款,台中汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢
永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖
永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖
永利當舖