永利當舖
永利當舖 永利當舖
永利當舖 永利當舖
永利當舖

實名制口罩遭爆混入中國貨?食藥署署長:我也很疑惑

   2020-09-03
   今日新聞NOWnews


因應國內新冠肺炎疫情,為了讓民眾都能有足夠的防疫物資,口罩以實名制在各大藥局與超商販售,不過近日竟然傳出有地方藥局在拆箱後,發現郵局配送的國家隊口罩,竟然摻雜了幾包中國製口罩,上頭還是簡體字包裝。

根據了解,在藥師社團中有藥師指出,新北市有藥局收到,分裝成每包50個的口罩中,竟有幾包口罩裡印有「安徽安景瑞無紡布製品有限公司質檢專用章」的單子,上頭清楚寫著「安徽」某公司生產。

對此,食藥署長吳秀梅表示,藥局實名制口罩照理應該是國產、由口罩國家隊所製造,不應該會出現外國口罩。

對於這次怎麼會遭到爆料,出現中國製簡體標示的口罩,吳秀梅只表示:「我自己也很疑惑」。食藥署昨(2)天已經知道這個消息,現在相關單位已經介入調查。

轉自此處

台中當舖,台中借錢,大里區當舖,大里區借錢,永利當舖,台中汽機車借款,台中借款,台中週轉,台中流當品,台中典當,台中免留車,汽機車借款,台中汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢
永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖
永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖
永利當舖